Как сделать идеальные булочки синабон дома

В статье рассказывается о том, как приготовить вкуснейшие булочки синабон в домашних условиях.

Булочки синабон – это незабываемое удовольствие для гурманов и любителей кондитерских изделий. Эти мягкие булочки, пропитанные ярким коричневым сиропом, обжаренные в масле, никого не оставят равнодушным.

Если вы думали, что приготовление булочек синабон требует опыта хорошего кондитера, то ошибаетесь! В этой статье мы расскажем, как сделать идеальные булочки синабон дома.

Ингредиенты:

— 500 граммов муки
— 50 граммов свежего дрожжа
— 250 миллилитров молока
— 70 граммов сливочного масла
— 1 яйцо
— 50 граммов сахара
— 1 чайная ложка соли
— 1 чайная ложка корицы
— 100 граммов коричневого сахара
— 50 граммов сливочного масла
— 100 граммов сливок
— 1 чайная ложка ванилина

Шаг 1: Приготовление теста

В миске смешайте муку, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло и яйцо. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре, чтобы оно поднялось.

Шаг 2: Приготовление начинки

В кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сливки, соль и ванилин. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и, помешивая, доведите смесь до того момента, пока коричневый сахар полностью не растворится.

Шаг 3: Формирование булочек

Раскатайте тесто на столе в виде большого прямоугольника. Смажьте получившуюся поверхность начинкой, оставляя края без начинки.

Рулетом аккуратно заверните тесто в трубку. При помощи острого ножа нарежьте трубку на небольшие кусочки.

Шаг 4: Выпекание

Расположите кусочки на противне, покрытом бумагой для выпечки. Расстояние между булочками должно быть не менее 2 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 15-20 минут.

После приготовления булочки синабон можно украсить глазурью, посыпав сверху мелко измельченными орехами. Готовые булочки синабон можно подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!